Жизнь одарила встречей

Жизнь одарила встречей слишком поздно,
Когда сама почти сошла на нет.
Но греет душу сладко и тревожно
Наших сердец нечаянный дуэт.

И тем благословенна эта встреча -
Что грусть с собой лишь светлую несет.
Но наш дуэт - прощальная предтеча,
И на висках ее седой налет.


Рецензии
Виолетта! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
Здоровья! Успехов! Радости!
Игорь Теряев 2 из проза.ру.

Игорь Теряев   23.12.2012 22:53     Заявить о нарушении