В плену твоей любви

Я в плену твоей любви!
И хочу в нём оставаться'
Быть рабой твоих желаний!
На осколки разбиваться...
Затем снова собираться...
В гладко склеянный сосуд..
В нём тебе, любимый, птицы
Сок мой, страсти принесут!
Но разбавленный любовью!
Нежной до самозабвенья,
Приносящей себя в "жертву"
Уникальному творенью!
Бесконечному терпенью
Научиться мне придётся....!!!!!!!!!
Ты желаем, ты любим
Всеми, им же не имётся...
В плен к тебе я попросилась,
Быть рабой любви желаю!
Сокровенные желанья
Исполнять твои мечтаю!


Рецензии