Ты не думай

Ты не думай , что дети не любят покоя и тишины,
Когда рядышком Ангел, им слышно и глаза благодатью полны,
И душа вдохновением дышит - умиления вышнего дар,
проступают черты на лицах, отражая небесную даль.
 
Только в наших невечных силах передать им заветные сны,
Если в доме живёт молитва , если руки ласки полны,
Каждый миг они Бога слышат полнотою детской мечты,
И так чисто ,и явно видят то, что всуе забыли мы.


Рецензии
Так верно! "Чаще целуйте и нюхайте детей, от них еще пахнет Богом!" Здорово ведь!!! Спасибо большое!

Якунина Светлана   26.07.2012 18:45     Заявить о нарушении