Истины

Есть такие прописные истины,
Явные , как белый свет,
Отражённые летописцами
Стародавних божественных лет,
Редким гостем к нам в сердце врывается
Этих истин библейский мотив,
Только снова и снова каемся,
Отрекаясь спасительных, их.


Рецензии