Снег, чай, скука..

Снег, чай, скука,
Снова к прошлому тянутся руки.
Жаждешь ненависти,
Знай, не дождешься,
Бумеранг твой запущен,
Вернется!
Нет, не мщу,
Не в моих интересах,
Что осталось,
Пущу в снежный блеск я.
Осуждать никого не вправе,
Ты таким быть имеешь право,
И такие нужны, а впрочем,
Я теперь без тебя!
Ну а ты сам как хочешь!


Рецензии