Мне снятся сны... Табор уходит в небо...

Мне снятся сны
Цветастые, как шаль цыганки.
В них круговерть событий кружит юбкой солнце-клёш.
А ты в тех снах
С кибитками за табором уходишь в небо
И в даль, ту светлую, меня с собою не зовешь...


Рецензии