Впереди еще тысячи лет...

                Я займу тебе очередь в рай,
                Впереди ещё тысяча лет!
                (http://stihi.ru/2011/05/26/7968)

Не жалей о былом, не прожить
На Земле без обид и без бед,
Мы сумеем друг друга простить –
Впереди еще тысячи лет!

Загляни в свою душу, внутри
Там струится Божественный свет,
Для меня ты его сохрани –
Впереди еще тысячи лет!

В бесконечном сплетеньи времен
Среди разных миров и планет
Мы с тобою друг друга найдем –
Впереди еще тысячи лет!

И, как прежде, в бесчисленный раз
Мы откроем небесный секрет:
Для любви безграничной у нас
Впереди еще тысячи лет!

© Слава Обломов

07.2012


Рецензии
Прекрасно , Слава !!! Счастья Вам на тысячу лет !!!

Ольга Антонова 6   16.01.2014 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.