Много ли стоит, улыбка в глазах

Нет, не надо, не надо умоляю тебя,
Мне еще и еще надо видеть глаза,
Просто чувствовать руку, ах какая рука
А ладонь эти пальцы и я чувствую да,

Вот пришло и ко мне, что же там, на весах
Почему это время, стоит на часах
И скажи если можешь, не взирая на страх
Сколько все-таки стоит улыбка в глазах

Вновь и вновь вспоминаю, какой был рассвет
До сих пор в нем так много…букет наших лет               
Наше  время нас лечит, как призрачный  свет
Тут же наши следы, и тепла оберег

Дотянувшись до плеч и не помня себя
В аромате волос, утонуть навсегда
Вновь прижался, как было, не раз и не два
Мне тебя подарила природа сама

Весь этот мир, да возможно и тот
Крутит нас, вертит «водоворот»
Вновь обещая нам вечный покой
Я, не хочу   расставаться с тобой

Пусть все не так, промежутки длинны
А  я даже рад, что ты это ты
Жизнь так наиграна это беда
Может быть горе, не знаю пока

Ты моя грань и ты рядом со мной,
Мне тоже не просто оставаться собой
Мы оба вольны, это наша вина
И чтобы испить эту чашу до дна

Надо всего-то вернуться сюда
Где наша память, и наши года 
Разве так сложно сказать: дорогой
Я ведь не против, оставайся со мной      

И  теперь уже я скажу слово «да»,
А ты, ты сумеешь и сможешь  «нет»


Рецензии
Искренние строки!

Сабина Стрешнева   17.12.2012 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв.

С уважением.

Олег Орехов   17.12.2012 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.