Театр снов

Забыться...накрепко заснуть
И провалиться в мир волшебный,
Неуловимый, словно ртуть,
Непредсказуемый, богемный...

Там шум толпы-её молчанье,
Прозрачны крыша, стены дома,
Событий смесь и лиц мельканье-
Всё призрачно и невесомо...

Театр, где в ложе зритель спит,
Где автор пьесы не известен,
Где занавес никем не сшит
И звон будильника уместен.

26.07.2012





 


Рецензии