Рюмка бордо

Я хочу быть твоею последней
Ксения Оруджова

http://stihi.ru/2012/07/25/9147

Все, что когда-то было «до»
Уже совсем не имеет значения.
Ты научишься не пить бордо,
А я печь рассыпчатое печение.

Не стоит тратить зря нервы.
В счастье/суете вечерней.
Мне совсем неважно быть первой.
Я хочу быть твоею последней.

Рюмка бордо (пародия)


Все, что было «до»
Не имеет теперь значения.
Я  научилась пить бордо,
Заедая его печением

Пиво, коньяк, мужчины
Все это было до
Теперь я  в имидже новом
Я вкус узнала бордо

Не тратьте нервы попусту
Суета, заботы, влечения
Пейте бордо без просыху
Мир – это боль и мучение

Давайте, нальем мы по первой
И пусть не будет последней
Чтоб каждая рюмка новая
Всегда у нас числилась средней!


Рецензии
ахахах, улыбнуло.
но с такой жизнью точно долго не протянешь)

Ксения Оруджова   26.07.2012 11:44     Заявить о нарушении