Пионерка

        ПИОНЕРКА.


 Ты была  совсем другой
 Совсем юной меломанкой
 Когда встретил я тебя
 Ты была немного странной
 Так скромна была во всём
 Вида мне не подавала
 Тебе сердце подарил   
 Но его ты не приняла


 Припев.
 Моя скромная подруга
 Мы с тобой из  СССР
 С нами всё предельно ясно
 Только я не пионер
 Нету секса, мы другие
 Мы зачатые  в любви
 Распускаемся и гаснем
 Так люби меня, люби



 Заманив меня в игру
 В косы ленты заплетала
 Ты разрушила мечту
 Когда в дружбе отказала
 За тобою в след я шёл
 Только ты всё убегала
 Бросил я тебя в траву 
 Пригрозив чтоб не кричала



 Припев.
 Моя скромная подруга
 Мы с тобой из  СССР
 С нами всё предельно ясно
 Только я не пионер
 Нету секса, мы другие
 Мы зачатые  в любви
 Распускаемся и гаснем
 Так люби меня, люби


Рецензии