У нас сегодня ужин - министерский

У нас сегодня ужин - "министерский":
Картофель "в шубе",рыбные консервы,
Лук маслом постным чуточку облит,
Стол белоснежной скатертью накрыт..
    Пьем самогон домашней заготовки,
    Салатом заедаем из морковки,
    Играем в карты со своей родней,
    Друг друга забавляя болтовней...
Веселый нрав у русского народа!
Нам наплевать на бури и невзгоды!
Коль на столе картофель и консервы,
Мы самогоном лечим свои нервы.
    У них -осетр,у нас-в томате килька...
    У них-бутылка и у нас-бутылка.
    А лук с морковкой,словно с одной дачи..
    И мы не думаем,что с нами будет дальше.
У них обвал и не в порядке нервы,
А мы едим картофель и консервы...
Нас-россиян ничем не напугать,
Поэтому на все нам наплевать!!!

        1994 год


Рецензии
Спасибо, за оптимистичное стихотворение. Почему -то не проходит большее, что хотела написать. Уже делаю пятую попытку. Пишут, что я уже писала такой текст. Какой -то сбой происходит. Всего доброго!

Галина Шахмаева   24.11.2013 23:06     Заявить о нарушении
Галя,спасибо за добрые слова!Вам-благополучия!

Татьяна Косяченко   24.11.2013 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.