Окна

Если ты потомственный врач,
   Лечи мою душу!!!
А я учитель в пяти поколеньях
 И учить себя не позволю!!!

Сумасшедший двор! Он прекрасен!
Здесь ругаются горцы
И пьют интересные люди...
Молча, без прелюдий.

Если я потомственный лидер,
обогнать себя не позволю!

Не стреляйте в меня,
Я вполне безобидна.
В силах общий язык найти с каждым.
Даже этот съехавший двор
Мне не страшен!

Очень нравятся окна!
- Мне профессия ваша не чужда,
     показывать мир...
                с 14 на 15.08.2010 Динамо, все еще жива...


Рецензии