Шансон Мечта

Я сейчас вам песню пропою
про судьбу тюремную мою.
Сколько раз меня ловили,
извините, даже били,
но я жив, и даже не в раю.

Здесь, на зоне нашей лепота.
Жизнь, конечно, тоже непроста.
Мы на это все забили.
Но зато у нас есть крылья -
о свободе вечная мечта.

Подпевают мне мои друзья,
вертухаи запретить грозят.
Как-нибудь договоримся
или позже повторимся,-
песенка не спета ещё вся.

Жалко, что девах на зоне нет,
некому отдать цветов букет.
Мы поблизости собрали
и впервые не украли.
Ну, а гёрлам мы пошлём привет.

Скоро отсижу на зоне срок,
для меня хороший был урок.
Я на зоне подучился,
вор хороший получился.
И, конечно, это не порок.

Снова будет воровская жизнь,
и не хуже, чем была, кажись.
Снова дамы, рестораны,
снова карты и обманы.
А не хочешь если, не божись.


Рецензии
Леонид! Замечательный романс!

Михаил Гуськов   01.08.2012 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо. Перехваливаете.

Леонид Рябышев   01.08.2012 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.