Внучка

          
Брызги в солнечных лучах.
С мыльной пеной на плечах
засмеюсь и топну ножкой,
по воде хлестну ладошкой,
первый зубик покажу.

Чуть попозже расскажу,
как гуляла долго где-то,
что на свет пришла из лета…
Но теперь я здесь, я с вами,
стала вашими делами.


Рецензии
Замечательно, Ада!

Сергей Доронин   03.10.2012 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо.

Аделья Мачкова   03.10.2012 17:50   Заявить о нарушении