я за тобой

я за тобой.или за спиной,или в рай
знай.
я рядом,но пожалуйста,не обещай
мне
что по следующей весне
кому-то будешь так же сжимать плечи 
звонить каждый вечер
целовать  в нос
(эти рифмы пожалуй калечат,
и кажется что-то летит под откос)
но я за тобой.и в ад
и тем более в рай.
но ты,слышишь,
не обещай.


Рецензии