Искать

Покой - царство израненных душ,
Смычками щемящий,
Летящий с одной лишь целью -
Найти себя и что-то еще...

Просто носиться в бескрайности,
Дебоширя и извиваясь,
Впадая из развратности в невинность
И из невинности в развратность!
                Надо!
Пусть этот мир, погрязший в небрежности,
Войдет в состоянье дремОты.
Я подарила тебе столько нежности,
Сколько ты мне заботы...
                Квиты!
Неужели все было со мной?!
Встань под душ и послушай...
Когда не знаешь кто ты,
Становится душно!
              ЭТО душит!!!
Проще - не значит лучше,
Не значит "прочнее"...
И не знаю посмею ли,
Нет, едва ли посмею...
Ну а завтра я снова кошка!
Чтоб лучше слышать,
По лестнице, через окно
И на крышу....
           с Мишей...
                25.07.12 


Рецензии
Я иначе воспринимаю кошачье,
Я не позволяю тратить время на месть
И на алкоголь я его не трачу,
Мне просто нужно куда-то лезть!)))

Лера Хуртина   26.07.2012 13:24   Заявить о нарушении
Тогда вот так )

То были просто мысли )

http://stihi.ru/2009/12/30/3606

Асеев Роман Lord Kora   26.07.2012 13:30   Заявить о нарушении