Жизнь куклы

Жить кукла не умела.. Целыми днями тратила время в пустую.. То на мишку плюшевого смотрела.. то так.. в окно.. Играть с куклой перестали, дабы уже большая она.. выросла...Только вот не смышлёная... Бестолковая.. Капризная... Бывает сидит молчит... всё жизнь молчит.. ничего ей от жизни не надо.. Были правда у неё подружки.. Кукла Лиза и Кукла РЕАЛЬНОСТЬ.. Ну а саму нашу куклу звали Алиной.. Лицом она была нежна.. волосами темна... взором глубока..
Подружки на против были одна рыжая.. та что Лиза.. Другая Блондинка.. та что РЕАЛЬНОСТЬ... Так они всю жизнь вместе и прожили.. Менялись бывало местами.. То Лиза на окне, то РЕАЛЬНОСТЬ на полке, то Алину на спинку дивана посадят...

У Лизы правда не было одной ноги, в детские годы.. оторвали! РЕАЛЬНОСТЬ сидела теперь без глаза и голая... Платье тоже.. не помню уж куда делось..
Жили они бездарно, глаз не радовали, и вот так в один весенний день.. сгребли их в кучу и выбросили вон.. прямо в мусорку.

2012. Клинцы. Июнь.


Рецензии