Перед рассветом

Я так люблю когда совсем темно,
Нет звуков лишних, шорохов и взглядов.
Тут думать и мечтать немудрено,
Не опасаясь быть застигнутым нежданно.

Тут, в тишине,  душа оголена,
И чувства все становятся честнее.
Прислушаться, чтобы понять себя,
Разрушить панцирь, может, стать мудрее.

Так здорово, когда вокруг темно,
И путь свой освещаешь мыслей светом.
И будоражит предвкушение одно:
Очень темно, всегда, перед рассветом.

Июль 2012


Рецензии
Хорошее стихотворение.Очень понравилось)

Кровякова Виктория Владимировна   07.11.2012 14:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзывы, Виктория! Удачи и вдохновения Вам)

Наталья Мельница   07.11.2012 15:27   Заявить о нарушении