Тополь над травой

ТОПОЛЬ НАД ТРАВОЙ
(цикл «Напевы для Ангела»)

Добро и зло – удел сердец усталых,
лишь справедливость – солнце мудрецов.
В тебе надежда выбора осталась,
но как увидеть Истины лицо…

Как немощей своих сорвать завесу
и свет души не подарить врагу,
играющему прелестями бесу?

Решение прими:
 – Я все смогу!

                Да, я смогу теперь пробиться
                ввысь, точно тополь над травой…
                Здесь крепче стать в своей молитве
                Душе поможет Ангел мой!

                На этой поднебесной трассе
                сердец достигнет высота,
                и будем вместе мы, как братья,
                молиться,
                плакать
                и летать…

Когда настанет час – свою планету
оставить, устремившись в мир иной,
скажу:
 – Бояться смерти смысла нету,
поскольку Ангел навсегда со мной…

Он мне подскажет новую молитву,
от боли тяжкой сердце защитит,
поможет чуть свободней стать над миром
в начале бесконечного пути…

                «Молись Ты за меня, мой Ангел,
                даруй прощение в веках,
                пусть направляет к новым тайнам
                Твоя могучая рука!

                На рубеже Отчизны новой,
                где только души могут жить,
                Твоё единственное слово
                способно многое решить!»


Рецензии
Каждая строчка заставляет думать.
Хорошо, умно написано.
С уважением, Саша.

Саша Локоть   26.07.2012 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Проблема общения человека с Высшими силами, к которым относится по своей сути и Ангелы, довольно сложна... и меня сейчас очень интересует (по возрасту, наверное).
Влад.

Владислав Евсеев   26.07.2012 16:22   Заявить о нарушении