***

Юлии, Богдану и... (акропоздравление к дню рождения ребёнка)

Юнона, во главе Олимпа,
Любовь, покой и тишину храня,
Являлась Зевсу, словно нимфа,
Богиней в сонме языков огня.
Одна, гнев бога усмиряя,
Грядущим поколениям верна.               
Дала обет у двери Рая.               
Алтарь Любви хранить обречена.               
Навеки браком нас соединяя -
Источник жизни в наши времена!               


Рецензии