Под тополем

                ...А чего ещё надо – живи хоть сто лет,
                как роскошная липа над жёлтым прудом.
                Я под липой однажды нашёл пистолет,
                водяной пистолет, разноцветный притом.            

                И.Гонохов  http://www.stihi.ru/2012/07/25/4272               


(история выдуманная, все совпадения случайны)

я под «Тополем» в ямке отрыл пистолет,
в мире разностей сумму сумев обнаружить.
солнце, щурясь в надире, сходило на нет,
все сомненья мои отпуская наружу.

застрелил я охрану, забрался вовнутрь, -
в мире радости больше, чем даже растений.
улетим, и следы наши ветры сотрут,
и крапива шепнёт: слава Бо… улетели…


Рецензии
Я нашёл на дороге даже ТАНДЕМ, Только вот на хрена мне он, и зачем...
С ув.,

Алексей Викторович Волин   01.04.2013 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.