Не теряйте своих любимых

Не теряйте своих любимых…
Не давайте чувствам уйти…
Не ищите симпатий мнимых…
Вам других таких не найти…

Не найти тех, кто вас не забудет…
Кто за вас сможет душу продать…
Их за это никто не осудит…
И не бойтесь любя пострадать…

Те минуты, что вместе проходят…
Не заменишь ты в жизни ничем…
Если люди друг друга находят…
Сразу ясно, что были не с «тем»…

Мы так часто любимых теряем…
Загораясь сомненья огнём…
И сквозь годы, скорбя, вспоминаем…
Как мы счастливы были вдвоем…

В этом мире мы так одиноки…
Не способны друзей сохранить…
Без причины бываем жестоки…
Не умеем друг друга любить…

Научитесь ценить свои чувства…
Научитесь не рвать, а остаться…
Ведь любить – непростое искусство…
Ею нужно вдвоем наслаждаться…

Говорят, что любви не бывает…
Что всё выдумка глупых людей…
Только сердце впустую сгорает…
Если нету того, кто нужней…


Рецензии