Может хватит?

Дисклеймер.
Данное стихотворение не имеет цели оскорбить или унизить кого-либо конкретного. Обозначения "украли", "отняли" и им подобные выражают субъективное мнение, которое может не совпадать с любым другим мнением. "Вы" - не обращение к персоне, а обобщение подразумевающее группу лиц действующих в рамках ст.64 УК РСФСР от 1960г.(сейчас ст. 275 УК РФ)на территории Российской Федерации со времён Советского Союза до наших дней.

Навеяно этим http://news.mail.ru/politics/9687049/?frommail=1

Вы уже украли средства производста,
Вы уже отняли недра (нефть и газ),
Вот сейчас отнять хотите землю...
Глянем, что останется у нас.

Глянули... а ничего и нету,
Остаётся воздух отобрать,
Обложить его большим налогом,
Чтобы было проще - не дышать.

Слушайте, упырь-приватизатор,
а не проще было бы нам всем,
Еслиб президент стал - император,
Чтобы было всё его... СОВСЕМ!!!

Жизнь у нас, конечно, бы наладилась
пусть не сразу, но уж точно через год,
Потому что ведь тогда чиновники,
Грабили б его, а не народ.

В каждом городе, стояли б пара виселиц,
На центральных-главных площадях,
И на них висели б (в назидание)
те, кому и щас бы... на столбах

А сейчас такое впечатление,
что осознано готовите вы взрыв,
чтобы повод был свалить к "заказчикам"
Всё, что с...издили с собою прихватив


Рецензии