Опус. Вспугнутый карканьем вороны

16064---06:17, 26.07.12, читая «Новый день» Бродского.
Жизнь начинать… сначала…
Снова… Ведь новый день!..
Но уж лучше б ворона молчала!
Каркает. Ей не лень.
Но жизнь начинать сначала
Надо ведь?!.. Ясен пень!..


Рецензии