Жаль! Так быстро пролетели две недели! Вновь вокза

В продолжение... "Ты - приехал! Ты - приехал! Это - Счастье!"
http://www.stihi.ru/2012/07/23/2666


Как же быстро пролетели две недели!
Вновь вокзал..Ты..Я..И поцелуи у вагона.
Сказка кончилась, хоть много мы успели,
Расставанье дико угнетает...Аж, до стона.

Две недели счастья - это мало или много?
Не покинет это волшебство ажурной сказки,
Лёгкой будет пусть твоя обратная дорога!
Год воспоминания - о счастье без оглядки.

Море бережно нас обнимало и ласкало….
Солнце - подарило нам своих лучей порядком.
Не смотря, что уставали  от жары немало,
Превратились оба в две Шикарных Шоколадки.

Днём - восторги и твоё сплошное обожанье,
Ночи - неги, страсти полные, эмоций и огня,
И на год вперёд исполнены мечты, желания,
Я - одна твоя любовь! Ты - создан для меня!

Может справедливо, и судьба нас бережёт,
Тем, что держит нас с тобой на расстоянии,
Эти две недели наши - даже пусть раз в год,
Каждый раз для нас....как первое свидание.

Жаль! Так быстро пролетели две недели!
Вновь вокзал..Ты..Я..И поцелуи у вагона.
Сказка кончилась…хоть много мы успели,
Расставанье сердце разрывает…аж, до стона.


Рецензии
Живое, яркое описание романа на море!Спасибо!
С теплом и весенним настроением!

Васютинская Галина   21.02.2014 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.