Опус. Немного о мерах противопожарной безопасности

16060---23:17, 25.07.12, читая Ли Бо.
Измученный человек
Бредёт сквозь туман и дым…
И боль… На неё… обрЕк
Себя он. И иже с ним
Всех тех… Ах, душа… абрек!


Рецензии