Опус. И снова... тенью ухожу в дорогу

16059---23:11, 25.07.12, читая Тарковского.
И снова… тенью ухожу в дорогу.
Иду, расправив молча два… крыла.
Не разбегаюсь. Не взлетел. Но… понемногу
Душа уже на ускорение… пошла…
И всё же – тенью ухожу в дорогу.


Рецензии