Не волнуйся, мама!

Как я хочу, без шума, окриков и споров,
Сесть на корабль - уплыть в далёкую страну.
Там хорошо, нет ни машин, ни светофоров,
И можно бегать, можно прыгать и скакать, как кенгуру.

Зреют там бананы
И летают стаи какаду.
Не волнуйся, мама,
Всё в порядке - я не пропаду!

Я заведу себе друзей среди мартышек.
Быстрый разбег - нырну в зелёную волну!
На берегу построю дом с высокой крышей,
И, где-нибудь, на дне лагуны отыщу свою звезду.

Проживу отлично
Не один, а много дней в году.
Не волнуйся, мама,
Всё в порядке - я не пропаду!


Рецензии
С таким настроением, действительно, не пропадём!
Удач Вам!

Эльвина Шумовская   23.08.2021 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльвина!

Светлана Коробко   24.08.2021 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.