помню

помню я, как мечтали все зимние ночи с тобою,
как когда-нибудь в город придет к нам весна.
помню, ночью тихонько окошко закрою,
когда снегом засыпав балкон, начались холода.

помню, спишь ты уже, а я руку все крепче сжимаю,
будто встанешь сейчас и уйдешь навсегда - навсегда.
поцелую в висок и в обнимку с тобой засыпаю,
все надеясь, что завтра ты вновь возвратишься сюда.


Рецензии