Черника

Вдалеке от суеты и крика
Собирала я в лесу чернику,
По кустам зелёно-голубым
Пробовала сладко-сизый дым

П-в :    С ягодой черникой, милый мой, встречай,
         Завари зелёный крепкий чай.
         Наварю варенья, испеку блины,
         А что будет дальше…, нет ничьей вины

Я в лесу бродила дикой кошкой,
А черника сыпалась в лукошко.
Молодильной ягоды Руси
Лес меня отведать пригласил

П-в :    С ягодой черникой, милый мой, встречай,
         Завари зелёный крепкий чай.
         Наварю варенья, испеку блины,
         А что будет дальше…, нет ничьей вины

Ароматом вереска хмельного
Опьянела я слегка немного,
Поклонилась лесу до земли,
А тропинки к дому привели

 П-в :   С ягодой черникой, милый мой встречай,
         Завари зелёный крепкий чай.
         Наварю варенья, испеку блины,
         А что будет дальше…, нет ничьей вины


Рецензии
Яна!
К песенности слога, да музыки б немного!
Где послушать, пригласи...
С уважением, мерси...

Михаил Морозовский   12.07.2014 05:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.