Бабуля и внучек - Игра воображения 74

Скажу тебе, бабуля, не тая -
На то и есть машины, чтобы ездить.
Так едь, раз оказалась у руля,
Уже ведь полчаса стоишь на месте!

Меня вчера просила: "Внучек, дай,
Я на твоей машине покатаюсь?
Вон, у Матрёны новенький Хендай,
Который муж ей подарил на старость."

И вот ты села, бабушка, за руль,
Но ты не знаешь, что тут делать дальше.
Не ври себе - ты в этом полный "нуль".
Пойдём пить чай - без неумелой фальши?


Рецензии