Опустела улица

Опустела улица,
Ты меня не слышишь.
Дует южный ветер,
Дождь стучит по крышам.
Это непогода
Хмурая пришла.
И она не спросит,
Как твои дела?
Толи ещё будет,
Только всё пройдёт.
Ты мой зов услышишь,
Душа моя зовёт.

   09.04.2012


Рецензии