Монохромная жизнь

Жизнь твоя монохромно проходит,
Ярких красок давно уже нет...
Может счастье рядышком  бродит,
А ты  одиноко встречаешь рассвет...
От тебя птицы-дни очень быстро,
Типа на юг летят косяки...
Пусть в доме твоем очень чисто,
Но не видно здесь женской руки...
Вечерами тебе одиноко,
Телевизор - единственный друг,
Твоя жизнь течет однобоко,
Замыкая печальный свой круг...
Никому уже ты не нужен,
В монохромной своей суете...
На душе твоей слякоть и лужи,
Никому ты не нужен, нигде...


Рецензии
www/stihi.ru/2012/07/26/2485

Юрий Злой   25.08.2012 09:37     Заявить о нарушении