Бьётся сердечко

Встречает меня  у дома  дощечка,
Приехал сюда в  родное  местечко,
Как сильно, ах, сильно  бьется сердечко,
Знакомы  места,  знакомо  крылечко.

Седлаю коней, ну, где  же уздечка, 
В снежном убранстве  замёрзшая речка,
Как сильно, ах сильно бьётся сердечко,
Мне б увидеть  её  замолвить словечко.

Куда же,  куда укатилось колечко,
Глянул в оконце, не  топится печка,
Как сильно,  ах, сильно бьется сердечко,
А в доме напротив  погашена свечка...


Рецензии
Красота какая! Настоящая зимняя сказка, Мария!
Так и хочется побывать в этом прекрасном месте...)

Игорь Свищёв   25.11.2012 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.