Покойно как и как свободно..

Вот так вот  просто отпустила
Тебя, когда вдруг поняла-
Я не была с тобой счастливой
И всё придумав, зря ждала..

Покойно как и как свободно..
Смешно и жалко было всё…
Пятерку мне за то, что вольна
И плюс за то, что не сбылось…


Рецензии