еще немного

Такая страсть,
Что лампочки лопаются от напряжения,
И кажется, будто еще немного
И лопнем мы.
Такая стать,
Что не сдержать восхищения, Но только знаешь,
Падать-то больно с большой высоты.

Еще немного и море
Само собой захлебнется,
И знаешь, мы будем тут ни при чем.
Что ты сделал, к тебе
Непременно вернется,
Но ты сможешь опереться
Всегда на мое плечо.

Такой огонь,
Что я плавлюсь в твоих руках,
Как металл при выдержке в тысячу цельсия.
Давай поговорим потом,
Я как ты занята:
В сердце ровнее
Целься.


Рецензии