этим летом

Этим летом рассветы такие же,
Как и прошлым.
И море ничуть не изменило
Свою соленость.
У меня в каждой руке
Песка горшни -
У тебя в глазах все та же
Запредельная невесомость.

Этим летом закаты такие же,
Как и прошлым.
И ветер дует так же: с запада
На восток.
У тебя слова такие же, как и были
Сложные.
А виноград на твоем окне
Пустил новый виток.

Этим летом мы не стали ближе.
Нас запредельно бесит отсутствие цели.
На запредельной высоте моего дома крыши
Небо всех цветов твоей акварели.


Рецензии