He vuelto

Я вернулась, и доноситься эхо в тумане......
Я вернулась, голос мрака уже не обманет,
Я вернулась, на секунду , столетье иль вечность...
Я вернулась, чтоб обратно попасть в бесконечность....
Я вернулась, тихо сосны во мгле отзовутся,
Я вернулась, по щекам кровью слезы прольются....
Я вернулась, тихо демоны мрака смеются,
Я вернулась, чтоб обратно уже не вернуться..


Рецензии