Прости, нас, вечность! дай ключи познаний!!!

ВДОХНОВИТЕЛЬ «Ты видишь, время, что творится в поднебесье?» (Светлана Шиманская)

http://www.stihi.ru/2010/04/19/1018

Ты видишь, время, что творится в поднебесье?..
Волною нежности омой людские души!
Заставь пространство чтить законы равновесья –
Не дай частицам бытия себя разрушить!..

Нас защити иль забери... – тебе виднее,
Как нам помочь в момент бездонных испытаний...
Но укрепи, чтоб стали духом мы сильнее!
Печатью мудрости скрепи обрывки знаний!..

Услышь нас, вечность, ты есть то, во что мы верим!..

**************************************
Нас вечность слышит,но умы, глухие...
Гордынью занавесили сознанье
Идёт урок, преобразованья
Всех перекосов, жизненный энергий

И очищеньем совести земного
В ней, ПОКАЯНЬЯ - высшая награда!
Так, расщепляя темноту творений
Там, СВЕТ ЛЮБВИ, лишь, запускать нам надо!

Как достучаться до тебя,О, мудрость!
Закрытая невежеством наживы...
Проснись,скорей,чтобы почистить тупость
Дано нам ВРЕМЯ и пока мы живы!
ЖИ-ВЫ!!!

ПРОСТИ, НАС, ВЕЧНОСТЬ! ДАЙ, КЛЮЧИ, ПОЗНАНИЙ!!!

*АНГЕЛ СВЕТА-Любовь


Рецензии
Замечательно, Любаша!

Галина Тютюгина   04.08.2012 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.