Ты не поверишь..

Будь счастлива, я искренне желаю
Хоть и не веришь, что способен на такое
Всего хорошего и хата моя с краю
Один я буду вечно, вас же будет двое.

Мне ничего не надо, лишь бы ты
Лучше меня нашла себе, да поскорее
Чтоб он исполнил все твои мечты,
Чтобы гуляли с ним по нашей вы аллее

Чтоб был у вас достаток и любовь
Ведь ты достойна лучшего на свете
Чтоб повторял тебе он вновь и вновь
Как любит он тебя и как прекрасны ваши дети

И не поверишь ты моим словам
Но знаешь, что на это я отвечу
Права ты! Не желаю счастья вам!
Надеюсь, скоро грустной тебя встречу.

И лицемеры те, то осудить спешит
За то, что не кривлю душой при вас
Ведь зубы каждый из них искрошит
Увидев пару ненавистную хоть раз.

Коль будешь откровенен ты с собой
И скажешь то, что правда на душе лежит,
То прозвучит: "Я не желаю счастья той,
Что этой ночью рядом с кем-то спит".


Рецензии
Любовь к тебе дает мне силы.
Я улыбаюсь сему дню.
Я не придумала, мой милый -
Я правда знаю, что люблю.

Мне без тебя совсем не грустно.
Ты попусту меня жалеешь.
Но мое искреннее чувство,
Увы, на дружбу не заменишь.

Я лишь хочу, чтоб ты был счастлив,
И ей тебя я уступлю.
Не думай ты, что я несчастна.
Я счастлива, пока люблю.

Мари Скляр   26.08.2013 21:03     Заявить о нарушении