Порой во сне душа блуждает

        Порой во  сне душа блуждает,
Мятежная, средь берегов.
Я слышу крик летящих чаек
И вижу лица моряков.

Разбужен, чувствую взволнован,
Вернись мой сон, побудь со мной...
Снег выпал за ночь - белый саван,
А я один в тиши ночной.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.