Здравствуй, Гогланд!

      Морские зарисовки.

И снова Гогланд встретил величаво,
Своей зелёной летнею красой,
Волна слегка по нежному ласкала,
И в кОрму дул лишь ветер озорной.

Всё тот же лес и голые причалы,
Над сопками гуляют облака,
По радио все старые каналы,
Застава пограничная одна.

Билайн и Мегафон для связи с домом,
А в помощь им – Российский МТС.
Лишь Теле¬2 разбили просто ломом
И он умчался сразу до небес.

И чайки часто к нам на борт садятся,
Ведут там задушевный разговор.
А ввысь взлетят, за ними не угнаться,
Под ними только голубой простор.

12 июля 2012 года. Остров Гогланд,
борт спасательного судна "СС-750"


Рецензии
Какая чУдная зарисовка, Володя! Наверное, необыкновенная красота вокруг! Спасибо. С нежностью. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   27.07.2012 23:14     Заявить о нарушении
Жаль, но на нем только пограничники и морской пост. А больше никого. С нежностью

Владимир Мурзин   30.07.2012 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.