Глубина, глубина...

"Глубина, глубина, я не твой,
Отпусти меня глубина",
В виртуальности я герой,
А в реальности жизнь одна,

В лабиринте смерти не раз бывал,
И держал удар, и спускал курок,
Я "Варлок-9000" применял,
Я спасал неудачника сколько мог,

Только помощь моя ему не к чему,
Мы вторгаемся в жизнь чужую без спроса,
Слишком часто ищем ответы,
На не нужные нам вопросы...

июль 2012 R/B

"Глубина, глубина, я не твой,отпусти меня глубина" -
из книги Сергея Лукьяненко "Лабиринт отражений"
"Варлок-9000" - вирусное оружие


Рецензии