Pussy Riot разбудили Ильича

Греет нещадно солнце макушки,
Думы, Лубянки, церкви, Кремля,
С рублём там играют в игрушки,
Чует Ильич, что доиграются, бл_.

Выйдет из спячки своей небывалой,
Скушает сальца, глотнёт коньячку,
Отметится кучкой, такою немалой,
Потянет с народом чутка косячку.

Взявши борта костюмчика в руки,
Матросиков взвод, толпу мужиков,
По последней приступит науке,
Метлою поганою гнать мудаков.

А потом, сняв калоши и кепи,
Фултоновскую речь бы толкал,
Про деревни, посёлки, и степи,
И про похеренный интернационал.

Да, так оно, непременно и будет,
Вольдемар незаметно знак подаёт,
Уже Ходорковский Герцена будит,
И   Pussy Riot   аллилуйю поёт.


Рецензии