Отцепись!

Слепи меня себе из пластилина,
чуть полноватую, на низком каблуке,
с семьёй на шее, а не налегке,
безликую, но с крепкой пуповиной!
Ну, постарайся же, ведь ты – поэт, Творец.
И отцепись с любовью, наконец!


Рецензии