Воспоминание на завтрак, на обед

Воспоминание – на завтрак,
                на обед…
А поднатужиться,
          так будет и на ужин.   
Вот и раскрыла невзначай секрет:
– Тебя, что в памяти,
                поверь, – прекрасней нет!   
А тот, что наяву,
                уже не сужен…


Рецензии