Здравствуй, лес!

Здравствуй, лес! Я так по тебе скучаю!
Среди городской суеты,
Геометрии строгой домов.
Ходить с детства любила одна,
Чтоб никто не мешал мне общаться с тобой.
Был всегда для меня ты живой.
Час за часом брожу…
Мысли мерно текут…
Ты шумом листвы отвечаешь.
Ничего от тебя не скроешь.
Правишь ты душу…
Прихожу к тебе снова и снова.
Возвращаюсь омытой.
Спасибо. Ты ВСЁ  понимаешь.
7 июля 2011


Рецензии