Мысли и изречения 1часть

Жизнь моя коротка,
А цель далека,
И силы иссякают.
Улетают дни-
Не вернутся они,
То, что прожито,-
Не вернуть её нам.
     ***

Чтоб ты успел бы сделать,
Если сам по жизни одинок.
Ты шагаешь растерян с трудом,
А те, с кем дружен теперь -
От тебя отвернуться потом.
Знай,одинокий-это уже сирота.
      ***


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.