Есть много песен про любовь

Есть много песен про любовь,
Но все они не для тебя.
Есть много песен про любовь,
Но ни одну не знаю я,
Чтоб говорила о тебе
И о судьбе,о правде жизни.
Чтоб говорила обо всём.
Не знаю песен я таких,
Чтоб было всё понятно.
Есть много песен про любовь
Во всех какая-то загадка.
21.07.10


Рецензии